BISCUITS DE PAQUES - KOULOURIA PASCHALINA
INGREDIENTS
- 2 kg de farine
- 1 cuillère à soupe d'ammoniaque
- 1 cuillère à soupe de soda
- 4 1/2 tasse de sucre
- 6 oeufs
- 1 fitini (sorte de graisse végétale)
- 1 petit verre d'ouzo
- 1 petit verre de jus de citron
- 3 sachets de vanille
- 1 oeuf
- Chauffer le four à 200°C
- Beurrer le plat
- Tamiser la farine
- Dans un grand récipient mélanger le soda à la farine tamisée
- Mélanger la graisse végétale à la farine
- Battre les oeufs avec le sucre
- Faire fondre le soda dans l'ouzo
- Joindre tous les ingrédients ci-dessus à la farine et pétrir la pâte pour obtenir une pâte élastique
- Garder le blanc d'oeuf et y joindre une cuillère à café d'eau et mélanger.
- Modeler la pâte et donner la forme que vous désirez
- Les disposer dans sur un plat, le blanc d'oeuf est utilisé pour le badigeonnage des biscuits
- Cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four chaud
Commentaires