BISCUITS DE PAQUES - KOULOURIA PASCHALINA


INGREDIENTS
  • 2 kg de farine
  • 1 cuillère à soupe d'ammoniaque
  • 1 cuillère à soupe de soda
  • 4 1/2 tasse de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 fitini (sorte de graisse végétale)
  • 1 petit verre d'ouzo
  • 1 petit verre de jus de citron
  • 3 sachets de vanille
  • 1 oeuf

    - Chauffer le four à 200°C

    - Beurrer le plat

    - Tamiser la farine

    - Dans un grand récipient mélanger le soda à la farine tamisée

    - Mélanger la graisse végétale à la farine

    - Battre les oeufs avec le sucre

    - Faire fondre le soda dans l'ouzo

    - Joindre tous les ingrédients ci-dessus à la farine et pétrir la pâte pour obtenir une pâte élastique

    - Garder le blanc d'oeuf et y joindre une cuillère à café d'eau et mélanger.

    - Modeler la pâte et donner la forme que vous désirez

    - Les disposer dans sur un plat, le blanc d'oeuf est utilisé pour le badigeonnage des biscuits

    - Cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four chaud

Commentaires

Articles les plus consultés