BISCUITS A LA CANNELLE (sans cholestérol)

Ingrédients :
- 1 verre 1/2 d'huile d'olive
- 1 verre de sucre en poudre christallisé
- 1 sachet de baking powder (levure en poudre, équivalent d'une cs)
- 1 verre de jus d'orange pressée
- 1 cuil. à café de poudre de soda
- 1 cuil. à café de cannelle

- 1 cuil. à café de poudre de girofle
- farine Allatini

Versez l'huile d'olive dans une bassine, y ajouter le sucre christallisé, et mélanger. Dans le verre de jus d'orange, joindre le soda. Attention cela va mousser et gonfler. L'ajouter au précédent mélange. Bien mélanger.
Petit à petit joindre la farine à laquelle nous avons joint le baking powder puis les épices. Travailler la pâte jusqu'a obtenir une pâte homogène. Reposez la pâte dans un endroit frais, même au frigo s'il fait trop chaud (il fait chaud en été en Grèce !).

La pâte doit être assez ferme pour être formée en petites boules de la taille d'un abricot.

Enfournez pendant une vingtaine de minutes à four chaud (180-200°)

Commentaires

Articles les plus consultés